当前位置 >> 文明在线
[松江]佘山镇公交线路设置不合理
2014年10月31日 14:04
来源:东方网 选稿:龚萌欣

  目前从佘山地铁站沿泗陈公路尚且无公交车,建议开通公交接驳上海政法与地铁站,而目前仅有松青线,沪陈线等郊区专线车,间隔长,票价高,末班太早,学生在佘山站松青线末班车20点09结束后,只能打车回校,车费大约25元,超过学生承受范围。现有松江92路末班为22:55,建议松江91路末班也为22:55,方便接驳或者92路延伸到上政门口(泗陈公路千新公路)再调头,方便学生返校。同时,佘山地铁公交站(嘉松南路)的公交站牌丢失,乘客无法知晓末班车时间,建议修复。

  区交管局回复:目前有松青线、沪陈线、91路途经上海政法学院,线路时间的延长需要一定的客流量,公司目前车辆紧缺和驾驶员的劳动强度考虑,暂不调整91路末班车时间,公司已向镇政府申请车辆、人员,以增加运能,使居民出行更加便捷。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像