当前位置 >> 文明在线
[崇明]城桥镇物华小区没有物业管理
2014年9月3日 09:12
选稿:包永婷

  留言:

  我们这个小区已有二年多没有物业管理了。曾反映多次至今也未解决。现在小区杂草齐腰,树木遮挡,居住一层的业主冬天几乎晒不到太阳,从来无人修剪。原来的草地有的成了菜园,但大多是杂草丛生一片狼藉。更糟糕的是小区西边山墙与小区围墙之间一条草地杂草、杂物堆积,成了垃圾场,也无人清扫。这种状况实在有损我们崇明生态文明建设的形象。请领导解决一下小区居民的苦恼。

  回复:

  经了解,城桥镇物华小区原由上海百馨物业管理有限公司提供物业服务。由于近年来物业公司经营成本不断攀升,收支不平衡现象日益显著。在2012年底物业服务合同到期后,百馨物业决定退出该小区,不再为物华小区提供物业服务,由此导致小区物业管理出现一系列问题。近期,城桥镇政府将定期为您小区提供卫生打扫等服务,并积极做好您小区的业委会组建筹备业务指导工作,待业委会组建好,即可开始选聘物业公司。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像