当前位置 >> 文明在线
[松江]华亭荣园空气汚染扰民
2014年6月24日 15:39
选稿:实习生叶页

  留 言:

  关于华亭荣园小区8丶9丶l0号楼,遭受小饭店噪音和油焑汚染空气扰民一事。请有关部门调查处理。

  回 复:

  华亭荣园小区居民:

  您好!您于2014年5月28日向东方网文明在线曝光台反映华亭荣园小区8、9、10号楼遭受小饭店噪声和油烟气影响。现将处理意见答复如下:

  我局执法人于6月12日赴现场查看。经查,位于荣乐西路华亭荣园小区门口的几家小餐饮店为独立的商业房,距离居民楼约15米以上。检查发现,该区域餐饮店均已配套油烟净化设施,对该小区8、9、10号楼影响较大的两家饭店为荣乐西路588号的“后厨房川菜馆”和荣乐西路592号的“留昶小吃”,我局执法人员现场与该小区部分居民沟通后,依据居民诉求要求饭店业主进行整改:将油烟排口向荣乐西路方向延长,以减少对周边居民的影响,同时要求定期对油烟净化设施做好维护工作。业主已承诺尽快整改完成,我局将跟踪检查。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像