当前位置 >> 文明在线
[浦东]张江镇玉兰广场步行街内违章搭建
2014年5月30日 09:17
来源:东方网 选稿:裘颖琼

  留  言

浦东张江镇盛夏路益江路玉兰广场步行街内违章搭建跨门营业严重有些通道被商家搭棚改成厨房甚至都把消防栓搭到棚内很多通道被跨门营业挤的很狭窄广场内有块很大休闲空地也被搭棚搞成露天排档好好一个步行街搞得乌七八糟请有关部门来调查这里不光是违章搭建问题还有严重火灾隐患望重视

  回  复

  投诉人反映的情况基本属实,该处为玉兰香苑休闲广场,广场内的商铺多有在屋檐下搭可伸缩式的雨棚,执法人员每次到现场后,店主便将雨棚收起,执法人员一离开,雨棚便又展开,造成执法取证难,另外针对该处的乱设摊,跨门经营等问题,中队也曾进行过集中整治,但该处靠近玉兰香苑小区,小区内群租人员较多,市场需求旺,整治时,不仅摊贩抵抗,连附近的群租人员也不予支持,导致执法推进缓慢。

  现张江中队已将该处的复杂情况向张江镇人民政府做了紧急汇报,希望由人民政府牵头组织相关部门进行联合整治,以彻底、有效的解决该处的综合问题。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像