当前位置 >> 文明在线
[浦东]羽北小区管理混乱
2014年5月30日 09:09
来源:东方网 选稿:裘颖琼

  留  言

  羽北小区以前的居委会比较负责,管理的很好,绿树成荫,井井有条。后来,这几年崮山小区的底楼居民违章搭建、草地浇水泥、种菜,最近越来越泛滥。住在底楼的人把院子周围草地变成水泥地,居委不管。大大小小的车子开进来乱停,撞坏草地周围的水泥护栏,物业为了收钱,完全当作没看见,居委也和物业一样。小区设施到处破损,实在不像样子,城管一定要来看,一定要强力整治。修复公共设施,恢复生态环境。

  回  复

  灵山工作站:关于羽北小区的老违章,我站已经在制定相关拆违计划,准备近日按部实施,至于破坏绿化的问题,我站执法人员到达现场,查看情况属实,因羽北小区是旧式小区,所以停车位很少,当事人因无法停车,破坏绿化,我站对于已经责令物业履行其职责,尽快修补好损坏的绿化隔离带,还有把绿化该种蔬菜的问题,我站队员与物业一起上门做了工作后,经查有多户人家进行毁绿种菜,经劝说有几家同意进行整改,我站队员会对剩下一些居民进行劝说教育,直至不破坏绿化为止。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像