当前位置 >> 文明在线
[浦东]昌邑路沿线工地漫天灰尘、路面坑洼
2014年5月23日 09:17
来源:东方网 选稿:裘颖琼

  留  言:

  浦东新区昌邑路沿线工地鳞次栉比,基本上上午、傍晚要路经两次,尤其是上午7:15分左右,途径此地,只见漫天灰尘,车开进去就不见踪影了,疑似沙尘暴,不得不关闭车窗,估计PM不是2.5了,而是2500了。同时,路面坑洼不平,修好了又挖开,挖开了再修。前段时间,好像是万科对其一楼盘外面的一段路面进行了整修,感觉路况很好,可是没过多久,又被施工开挖,而且施工完毕后,留下一条明显的伤疤。

  上述情况已不是一年两载的事情了。

  回  复:

  浦东城管陆家嘴、洋泾中队接投诉后立即展开调查。由于浦东迎接亚信峰会召开,在陆家嘴辖区内的昌邑路沿线工地都已停工,扬尘污染问题暂时得到改善,亚信峰会结束后,城管将对昌邑路沿线工地进行全面整治,包括工地的内、外管理,施工材料和渣土运输车辆管理与整治,从而改变这一路段市容环境。洋泾中队桃林工作站执法队员也与施工方积极沟通联系,要求其以后务必做好防尘洒水工作。随后,桃林工作站还与天佑养护管理公司进行联系,要求其每天都要做好该路段的防尘工作,其表示愿意配合城管工作。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像