当前位置 >> 文明在线
[嘉定]爱特路爱德佳苑群租房严重
2014年5月22日 10:50
来源:东方网 选稿:裘颖琼

  留  言:

  这边是动迁房,很多借给这边外地人,而这些外地人就顺势做起了二房东,爱德佳苑中,很多都是二房东,一个二室一厅的房子里,厅里一张床、房间有砖头隔开,好好的房子,放了6、7张床,还有好多人在这边杀猪,开装修公司,白天到晚上一直发出电击钻的剧烈响声,这里老人很多,有些90多岁了,心脏特别不好,你如果装修也没办法,在小区里开装修公司,还做二房东,搞的乌烟瘴气,物业也不管,只收钱,不办事!请领导们赶紧管管,不要再出现上海消防队牺牲的两位英雄这样的事情。

  回  复:

  经查,该小区为动拆迁用房,小区内大部分业主的房屋都不是用来自己居住,而是通过中介用于出租,中介公司就将房源租给二房东用以群租,故部分业主并不知道自己的房屋被用来作为群租房。经我局江桥办事处和业主联系,业主表示会联系中介公司,要求终止租房合同。同时,我局江桥办事处也对该小区内多户群租房的业主下发了限期整改通知书,并要求该小区的小区经理在公告栏贴出禁止群租行为的公告。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像