当前位置 >> 文明在线
[松江]九亭河水遭偷排污染
2014年5月19日 10:17
来源:东方网 选稿:裘颖琼

  留  言:

  九亭镇九亭大街288号和290号边上。原本清清的河水,被人为排污水黑臭,臭得很严重的污垢,而且排污有七八处呢,人为排入景观河道,大可惜了,而且这条河穿越居民区及街道的呢,夏天臭得无法生活和居住。  

  回  复:

  你好。你于2014年4月27日向“东方网文明在线曝光台栏目”反映:九亭大街288号和290号边上河水被认为排污,黑水黑臭。现将处理意见答复如下:

  你反映河水黑臭问题属实。经查,该处为原九亭明珠苑和弄里人家两个居民区污水未纳管时设置的截污管的带阀门排口,目前小区污水已纳入市政污水管网,但截污管内仍有雨污混流的现象。九亭镇政府已安排整治工作,现河道南北两端已封断,将从5月4日起对河道进行清理并对截污管进行整治,以彻底解决黑色发黑问题。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像