当前位置 >> 文明在线
[奉贤]塘邵专线班次少不准时
2014年4月16日 15:19
来源:东方网 选稿:陈仲寅(实习生)

  留言:

  我家住北蔡,但每天坐公交到奉贤四团上下班,本来这条线路上有4条公交线路经过,但现在就只剩下塘邵专线一条线路,其他线路都已经改变线路或者取消,塘邵专线是出了名的慢,这个经常坐这条线的人一般都知道,但慢也就算了,现在是车子也越来越少,上下班高峰时的间隔太长,早上要等30分钟左右,晚上回去更不用说有时要等一个多小时,还经常不准时,让人弄不懂班次,导致上班经常迟到,希望有关领导能考虑一下我们老百姓的出行,给我们带点出行方便。谢谢了!

  回复:

  目前,塘邵专线平均发车间隔为25分钟左右。根据您反映的问题,区行业管理部门立即通过GPS监控系统随机抽查了塘邵专线二月、三月若干天班次运营情况,经核实未发现随意抽停班次的情况。经综合GPS运行轨迹、调度日报等信息分析,初步判断应为道路拥堵所致班次延误。由于新场路的拓宽改建,塘邵线已进行改道行驶。杨晖路段也在维修拓宽加上上南路至繁荣路段也刚刚开始进行道路维修改建,故发生间歇性晚点也不可避免。鉴于目前塘邵专线所经路段极易发生道路拥堵造成线路运行不正常的情况,该线已被纳入奉贤区正在制定的2014年公交线网调整计划中,拟将塘邵专线调整至鹤沙航城轨交16号线地铁站方便我区东部市民换乘轨交出行,同时减少道路拥堵对线路运行的影响。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像