当前位置 >> 文明在线
[奉贤]莘海专线乱收费
2014年4月16日 15:16
来源:东方网 选稿:陈仲寅(实习生)

  留言:

  2014年02月17日,下午4点40左右,我在江海加油站乘了莘海专线,我把交通卡给了售票员,然后跟她说到奉金路下,售票员拉了2元钱的票价,然后我就问售票员为什么要2元钱,我以前坐的都是1元钱,从来没有坐到过2元钱,为什么这次要收2元钱?售票员叫我自己去看票价,态度很差。那司机说,你说了算吗?谁跟在你的屁股后面看着的?我下车后记下了车牌号:沪B 54680希望这样的乱收费能给公民一个合理的解释。

  回复:

  区交通执法大队经过调查核实,该辆莘海专线(车号沪B54680)的售票员确实向该网民多收了1元车费。车辆所属的公交公司已对该车的司售人员及其车队开具了整改通知书,并按照“退一赔五”的公司规定,对当事人处以了200元的罚款。区交通执法大队今后将加大对公交车辆司售人员规范服务的整治力度,加强跳车检查,发现违规行为绝不姑息。

  

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像