当前位置 >> 文明在线
[奉贤]神州路何时变通变亮?
2014年3月17日 10:29
来源:东方网 选稿:周巧

  留    言:

  奉城人都知道在奉城的西片有一条神州路,无论你朝南走还是往北走,发现这竟然是条断头路--朝南被A30栏腰斩断,仅有一条水泥小道折向西绕过A30公路桥再折向东方可到达塘外镇;往北至团青公路还算是一条象样的景观大马路,团青公路向北还是称之为神州路,却基本上就是一条乡间土坯路并悄悄湮没在村舍田园间,此其一;

  其二,你别看白天是这么风光,到了夜晚,这里也暂时告别光明,陷入黑暗之中,静静等待下一个黎明的到来!这样一来,对座落在这条路上的以及夜间途经这条路的人们带来诸多不便带暗藏着不安定的因素。据了解,在该条大路竣工初期,那路灯曾经亮过的,却不知为什么后来不亮了呢?是出于节能的考虑么还是别的什么?

  神州,是中国的别名,都说中华民族复兴之路是一条前途无量光明无限的。请领导同志无论是从伟大的爱国情怀还是从现实的国计民生考虑,能过问此事,让神州路亮起来,并与规划部门协调,让这条神州大道变通途!

  网友:毛先生

  回    复:

  区建交委与奉城镇相关部门进行了沟通,具体原因如下:1、神州路(G1501—浦南运河桥)在建设时已经安装路灯,但由于路灯电缆被盗窃,故导致部分路段路灯不亮。奉城镇相关部门将尽快修复,让路灯早日亮起来。2、神州路(奉云路—浦南运河桥)在建设时周边无企业,再加上建设资金短缺等原因,故未安装路灯工程。奉城镇政府将根据社会经济发展需要逐步完善。

奉贤区建交委

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像