当前位置 >> 文明在线
[嘉定]南翔东社区4路公交应延时运营
2014年3月17日 10:26
来源:东方网 选稿:周巧

  留    言:

  我是居住嘉定南翔郎诗绿色街区,孩子上班在市区每天一下班就要乘地铁到南翔赶4路公交回家。从市区乘11号地铁到南翔快要1个小时东社区唯一公交4路19:20分就没有了没天乘黑车回家。这么大的东社区,这么多人的上下班,公交这么早结速和你们领导说的做的都不符。是否动用你们为民服务的权力改变这种现象呢?这对领导来说是举手之劳。何况地铁要到晚上11点以后结速。

  网友:陈先生

  回    复:

  南翔4路由南翔北火车站至科盛路薀北路双向营运,目前线路配置营运车辆4辆,日营运74班次,班次间隔20-25分钟,班次平均客流38人次。经调查,南翔4路客流主要集中在早晚高峰期间。根据市民的意见,嘉定公交公司已将南翔4路列入2014年度增能计划,目前正在进行驾驶员招录及车辆购置等先期工作。关于市民建议延长南翔4路营运时间,公交公司表示将密切关注南翔4路的客流动态,根据实际情况配置行程。

嘉定区交通局

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像