当前位置 >> 文明在线
[松江]象屿都城小区内外混乱
2014年3月10日 10:38
来源:东方网 选稿:周巧

  留   言:

  尊敬的领导您好: 我代表小区广大业主向您反映九亭虬泾路段象屿都城东门口附近的马路和人行道上,黑车、二手车乱停车,造成道路十分混乱危险,请政府及有关部门好好的管理一下,好好的清理一下,还路于民,不要等到出了交通事故了才重视,谢谢! 我还要反映的是象屿都城里小区里面的二手车停放问题也已经十分严重,本来是双向车行道的主干道到了都变成了单行道,有车来时要避让对方来车才能通行。小区物业同进物业说是停放的都是小区业主,这些都是骗人的,都是为了收取停车费所编的谎言,因为过年的时候,我观察到有连续6部车子都一排停在车道边,整个新年都没有挪动过,试想要真的是小区业主,会连续两个星期都不动车,而且是紧接着的6部车。请镇政府及有关部门好好的管理一下,是调查一下,严肃的处理同进物业,不但把小区内的二手车、黑车都处理出去,还要同进好好管理小区环境,将小区坏了好几个月的设备都修理好,将小区1期和2期的群组都处理掉(有几户群组就在物业办公室附近)。谢谢!

  回    复:

  您反映的情况领导十分重视。针对象屿都城小区二手车乱停放问题已多次交由交警六中队协助清理。目前小区物业已外聘保安公司加强日常管理。小区也对群租户进行劝阻、发整改通知书并已备案。前期工作还是希望居民能自行整改,后期再加强措施。

(原帖链接:http://newappl.eastday.com/news/quzhang_liuyan/LiuyanDetail.aspx?QuestionID=13733

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像