当前位置 >> 文明在线
[奉贤]南华线站点设置不合理
2014年2月24日 10:17
来源:东方网 选稿:周巧

  留    言:

  南华线过金汇镇后,在金闸路的东星村有一个招呼站,仅过五百米又有一个站金闸公路永南路站,然而经过市级一级公路浦星公路,却没有公交车站,要么从金闸公路永南路步行1.1公里,或从下一站永南路正义村逆行1.3公里才可达浦星公路,或者十公里后有一站江月路浦星公路站才能到达浦星公路,站点设置较不合理,给百姓出行带来不便,建议新增浦星公路永南路的招呼站,或者将原金闸公路永南路站后移至浦星公路,方便百姓出行,如有冒犯之处,敬请谅解。

  回    复:

  公交站点的设置由行业管理部门协同公安交通管理部门及公路管理部门根据该区域道路条件、交通流量、安全设施、实际市民需求综合平衡后设站。收到您反映的问题后,区行业管理部门立即至现场进行了查勘,您反映的情况属实。由于永南路近浦星公路段道路设施条件尚需完善,设置公交站点存在安全方面的不确定性。区行业管理部门将与该区域所辖公安交通管理部门及公路管理部门进行沟通,力争在该处设置相应公交设施,在充分确保公交运营安全的前提下,予以设置招呼站点。

  建交委

  2014年2月24日

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像