当前位置 >> 文明在线
[奉贤]希望9路车延长夜间运营时间
2014年2月24日 10:15
来源:东方网 选稿:周巧

  留    言:

  衷心希望9路车能延长夜间运营时间,到了晚8点就停运了,家住海湾的唯一出行公交就停了,海湾的百姓基本无夜生活可言,从南桥回海湾要么打的,要么打黑车,费用太高。希望政府本着为民服务的理念,能把9路车延长至夜间十点,哪怕是9点半也好。一些市民从莘庄坐莘南高速到了南桥都没车回海湾了,非常的不方便。

  回    复:

  区行业管理部门历来重视海湾地区的公交出行问题。2013年的下半年根据市民的需求和专项调查结果,对南桥9路的运能、运力进行了微调,并将末班车时间延长一小时(南桥汽车站末班车时间20:58时;星海水闸末班车时间21:35时),基本满足市民出行需求。区运管机构已责成运营公司继续关注该线客流情况,最大限度保证市民公交出行需求。

  建交委

  2014年2月24日

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像