当前位置 >> 文明在线
[闵行]金都二村25号群租扰民
2012年8月20日 17:59
来源:东方网 选稿:陈珠还

  留  言:

  银都路3151弄25号501室最近被出租给二房东,用三夹板在房间、客厅内分割出租(存在消防隐患),并在房屋东面,南面,北面四扇窗户均装了晾衣架,每天都是水往下滴。现在该房屋内居住人员繁杂,疑似夜总会女服务人员,楼道内进出人员众多,对该楼道内居民造成极大影响。希望房管局、公安局等部门根据《上海市居住房屋租赁管理办法》对银都路3151弄25号501室群租现象进行整治,依法进行行政处罚。如有关部门不作为,我们25号楼居民将集体上访市委,并不排除使用行政诉讼手段。

  回  复:

  经现场查看,该户为三室二厅的房屋,共居住4人,颛桥房管部门已要求物业、居委上门进行劝阻,并提醒居住人员注重环境卫生,避免影响他人正常生活。市民如有任何投诉、举报、求助、建议、咨询等,可拨打闵行区民生热线962000。

  

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像