当前位置 >> 文明在线
[交通]金汇1线经常迟到
2012年8月20日 17:57
来源:东方网 选稿:陈珠还

留  言:

  2012年7月21号,金汇1线公交严重迟到,本来应该7:44到泰日站的,结果到泰日站的时间为:8:00,大家都着急的等了几十分钟;严重的影响了我们的上班时间;对此死机很无所谓的样子说“飞机也会晚点的”,迟到3-5分钟也就算了,迟到20分钟竟然这样解释真是值得怀疑,公交本来就是为了方便民众的,现在反而成了民众的拖累;什么是为人民服务的心态;“还说无所谓你去投诉吧。”作为一个乘客我一定要投诉,一定要给我一个说法,我们会继续监督这类情况的。 

回  复:

  经查,目前金汇1线线路运行途经金汇工业路段,交阻区域有近5公里之多,确保准点运行的确有难度。区行业管理部门已责成运营公司,加大调度管理,最大限度确保行车时刻准点率。由于长时间交阻,司乘人员情绪波动较大,对安全行车存在隐患。已责成运营公司重点教育辅导,牢固树立为乘客提供优质服务的思想,不带负面情绪运营,在确保安全行车的前提下,尽量准点。同时做好乘客的宣传解释工作,消除误会。

  

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像