当前位置 >> 文明在线
团购的影票用不成 拉美网是李鬼
2011年5月17日 08:55
来源:东方网 作者:沈靓 选稿:陈珠还
  东方网5月17日消息:据《东方早报》报道,近日,沪上不少网友反映,在拉美团上团购了电影票后却不能使用。早报记者调查发现,该网站的备案号竟然属于另外一家网站,山寨身份毋庸置疑。

  5月15日晚,网友billkds发微博称,近日有不少上海网友在一个叫拉美团的团购网站(0002.wbn8.com)购买了电影票后,发现根本不能使用,并且网站上公布的电话号码4006-613-612也是假的。

  记者昨日输入该网址后,发现网站依旧可以正常登录,页面内容和其他主流团购网站没有太大区别,不仅有往期团购内容,还标出了公司信息以及ICP网站备案号,显得非常“正规”。该网站显示,在昨日12个团购项目中便有电影票的团购:仅售64元!最高价值250元的上海影城连锁影院双人观影套餐,不限影片场次(含3D),上海影城等四店通用。截至昨晚6点半,已有44人团购成功。

  随后,记者分别联系了网站所列出的4家影院,得到的回答几乎一致:影院和该网站之间没有合作。

  “拉美网?听都没听说过,是不是山寨的啊?”美团网CEO王兴向早报记者表示,目前团购网鱼龙混杂,建议消费者团购时选择有品牌的正规的网站,同时要注意网站的相关认证信息,消费者自身也应注意理性消费。

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像