当前位置 >> 文明在线
[建交]奉城公交晚间应增加车次
2011年1月31日 10:55
来源:东方网 选稿:陈珠还

留  言:

  奉贤区奉城镇属奉贤东区中心,单奉城镇人口就超过十万,目前,晚间到奉城的车仅有江平线21:00,从江月路8号地铁站发车,莘邵线9:20从南桥发车,群众呼声很大。特别是江平线,21:00时往往人满为患,不得已,世博期间,增加了世博42路21:00后到24:00,开了4班车,因此,是否可能增加一班车,22:00从江月路发车,一方面和8号线地铁配合,一方面也方便了沿线20多万人,客流也是充足的。

回  复:

  首先感谢您对奉贤公交事业的关心与支持!江平专线自2008年8月28日开通以来,从原来的单程72个班次增加到目前的94个班次,并把原来普通中型37座客车置换成大型空调44座客车。江平专线目前基本满足乘客的出行需求。江平专线车夜间末班车时间为21:00,达到了公交规范服务的基本要求。随着周边城镇建设的发展,客流的增加,我们会进一步调研,考虑增加运能。

  

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像