当前位置 >> 文明在线
[市政]宝安公路建设问题
2011年1月27日 10:11
来源:东方网 选稿:陈珠还

留  言:

  宝安公路没有路灯在21世纪已是奇迹,现在宝安公路在改扩建我看到希望,但从开工到现在近一年了,总长9公里,路面还是一踏糊涂,就我在小区前标3段,污水管道已完工二个了,其它却没有动,标3段已停工二个月了。
  
  我与修路师傅聊天,问怎么停工?他们说其它电线,树没动不好作了,修路给我们居民造成严重影响我们能克服,但不能停止不前,拖延时间增加居民负担极不负责.请区领导能关心人民尽快把路修好.谢谢!

回  复:

  宝安公路在改建完后将设置路灯,方便周边居民晚上出行。

  原计划2010年3月至2010年7月,在宝安公路实施顾村基地污水配套工程,工程业主单位为上海市排水有限公司。2010年8月以后开始组织实施宝安公路拓宽改建工程,由于绿化、管线搬迁和居民、农民动迁等工作导致施工无法完全铺开,目前已进入道路主体施工阶段,指挥部将认真听取群众意见,加快动迁协调和施工进度,力争在2011年上半年竣工,尽快还路于民。

  

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像