当前位置 >> 文明在线
[闵行]石屏路乱停车问题
2010年12月22日 11:56
来源:东方网 选稿:实习生 吴越鲁

留  言:

  老闵行地区鹤庆路近石屏路有一家叫*晶*的酒店,去这家饭店的顾客把车多停在石屏路的两侧机动车道上和人行道上,造成石屏路上的机动车通行困难,给非机动车及行人也带来了不安全因素。希望有关部门管理一下。

回  复:

  石屏路鹤庆路至东川路段西侧是允许临时停放车辆的,道路东侧禁止停放车辆。施先生反映的情况属实,小田园酒店内有停车场,但是当酒店内部停车场不能满足就餐车辆停放时,车辆就临时停放在石屏路东侧及酒店旁边的人行道上,影响非机动车和行人的通行。

  对此,辖区交警五中队落实了疏堵相结合的工作措施:

  1、加大对车辆乱停放的管理措施,对停放在鹤庆路石屏路路口的车辆予以纠处;

  2、加强宣传力度,中队深入小田园酒店进行安全宣传,明确告知酒店规范停车,在停车场停满后可将车辆有序停放在石屏路两侧。

  3、中队将在今后工作中进一步强化对上述道路车辆停放的管理力度。

闵行公安分局交通警察支队五中队

  二Ο一Ο年十二月二十一日

  

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像