当前位置 >> 文明在线
聚焦客运窗口 "文明在线"征上海客运窗口不文明现象
2008年11月18日 10:23
来源:东方网 作者:“文明在线”编辑部 选稿:霍世杰

  2010年上海世博会即将来临,五湖四海的宾客将汇聚申城,共享盛会。飞机场、火车站、汽车站和轮船码头,是迎接宾客的第一扇大门。>>>请留言 <<<不文明图片征集

  候车点是否秩序井然?乘客的言行是否文明?工作人员是否能提供优质服务?连接着上海和外界的这扇大门,将为许多宾客留下对上海的第一印象,这些客运窗口的文明水平,直接关系着申城文明形象。

  东方网“文明在线”向网友征集各个客运窗口不文明现象,包括上海两大飞机场(虹桥机场、浦东机场)、铁路上海站和上海南站、上海长途汽车客运站及各站点、上海港国际客运中心、宝杨路码头、吴淞码头、石洞口码头等码头以及黄浦江各轮渡站。您可以将相关客运窗口不文明现象发生的时间、地点、和内容(照片)发给我们,同时欢迎您为城市的文明建设献计献策。让我们一起努力,提升城市文明水平,迎接精彩世博。


    ·迎世博600天行动--文明在线

    ·迎世博陋习图片征集

  ·我为世博献良策

  ·东方直通车

  ·2010年世博会专题

    ·你家附近是否有噪音? 东方网征集你所知道的噪声点

    ·公交车上陋习有几多? 东方网征集你的所见所闻和所感

    · 聚焦车厢内外不文明行为 "文明在线"征集申城轨交陋习

    ·聚焦客运窗口 "文明在线"征上海客运窗口不文明现象

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像