当前位置 >> 文明在线
聚焦车厢内外不文明行为 "文明在线"征集申城轨交陋习
2008年11月5日 15:29
来源:东方网 选稿:尤歆飞

    东方网11月5日消息:在如今的上海,轨道交通已成为人们出行必不可少的交通工具之一。如今,上海共有1号、2号、3号、4号、5号、6号、8号、9号共计八条轨道交通线路。在世博会召开前夕,上海还有8个轨交项目共同赶建,轨交7号线、8号线二期、9号线二期、11号线北段、2号线东延伸、7号线北延伸、10号线和13号线世博段等8个在建工程项目目前已全面进入施工高潮,涉及的116个车站已全部开工。 

    然而,随着申城轨道交通硬件设施的快速发展,轨交的软件服务做得如何呢?车厢内是否整洁?乘务人员是否能提供周到服务?“文明在线”推出“申城轨交十大陋习排名”,您可以记录时间、地点、轨道交通线路和相关人员工号告诉“文明在线”,这里将是您维护自身权益的透明平台。另外,对于乘客的不文明现象,我们也欢迎各位网友留言,为轨交献言献策。 

    东方网在此征集你所见所闻轨交上的陋习和对轨交的妙计良策。

>>>>>>>我要留言


 
    你乘公交车有啥建议?东方网征集“公交车陋习”

    你家附近是否有噪音? 东方网征集你所知道的噪声点

    相关专题:文明在线  
          
             
文明陋习图片
             
             
中国2010年上海世博会

             我为世博文明献良策
   
             
东方直通车


东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像